Последние летние дни
Что прошли, в темпе быстрого бега
Солнца блики на стеклах, ночные огни
Все замрет в ожидании снега.
Своды арок, стук крыш в проливные дожди
Голубое прозрачное небо
Подожди ещё лето, не уходи!
Ты останься, мы скажем спасибо.
Свидетельство о публикации №115083005078