С чистого листа начать

С чистого листа начать,думать только о светлом.
Дышать,видеть,рисовать на асфальте мелом.
В новую жизнь войти с чистыми мыслями,
итоги подвести,расстаться с прошлыми жизнями.
Ты сам всё сможешь,только в это верь,
тогда с души твоей исчезнет хищный зверь.
Который жить мешал все эти годы,
тебе внушая кто ты есть.
И разрушая всё,оставив лесть,
которой подкупал тебя
и заглушая мысли о природе,
с которой ты един,тебя же постепенно убивал.


Рецензии