Я слышу древ ночные колыханья
Я слышу древ ночные колыханья
Весенний легкий ветерок
Как сон чарующий я полон вдохновенья
Пишу и читаю между строк
О том нам шепчут житейские невзгоды
Что жизнь сплошное невезенье
Но вдохновленный трепетом природы
Свое я снова напишу творенье
И буду радоваться вновь
Мимолетному виденью
Меня посетит моя любовь
И я буду преданный творенью
Свидетельство о публикации №115083005021