Искупаться в лазурных озёрах
В Лазурных
Озёрах
Разлетевшись
На Тысячи
Звёзд
И в Душе
Взрастить
Милое Солнце
Отражающееся
В Каплях
Рос
Эти Губы
Твои
Эти Руки
Ты
Нежна
И
Мне
Очень
Нужна
Дрожь
По Телу
Тревожно
А можно
~~~~~~~~~
Растворюсь
Я в Тебе
Навсегда?
Свидетельство о публикации №115083004995