расстояние-пытка

И те образы, вспышки, не стереть как с флешки
Не развести в печали грусти, и как были нежны
Ведь мы с тобой не вечны, хрупки словно хрусталь
Мост чувств что между нами угасает, не ровен, знай
Темпераментны, и горячи как раскалена лава
Те ночи что смотря на небо, в мечтах о славе
Близки так, неразлучны, как музыкант и инструмент
Вдыхая общий воздух, запах лаванд, лунный свет
Цвет тех волос мне не забыдь, даже под пыткой
И как в порывах страсти ты бываешь пылка
Волна эмоций сносит, словно морской прибой
Тот внутренний голос, давит, неудержим мольбой
Ее глаза, и взгляд, ведь знаешь я болен им
Сердца что бьются в унисон, и ловим ритм
Музыку и бит, рисует пульс по нашим телам
И к черту пусть идет весь мир, мне нету до них дела


Рецензии