Птица любви текст в работе у С. Москвина
У любви тысячи глаз.
Нет любви строгих границ
Всё ей можно… сейчас
Окунусь в омут любви
Всё за миг счастья отдам
Хочешь, ввысь, лишь позови…
Хочешь, цветами к ногам…
ПРИПЕВ:
Птица любви, крылья расправив,
В небе парит, ищет приют…
Не признаёт запретов и правил
Знает, в неё верят и ждут…
Вспоминать будет о чём
Жизнь одна, и коротка…
Постучусь ласточкой в дом…
Позову за облака…
Этот миг не упусти
Только раз быть суждено…
Ты открой, птицу впусти
В жизни своей... окно
ПРИПЕВ:
Птица любви, крылья расправив
В небе парит, ищет приют…
Не признаёт запретов и правил
Знает, в неё верят и ждут…
Свидетельство о публикации №115083004938