Неясный очерк самомненья
Неясный очерк самомненья
Во всем подобный
Божественному совершенью
Нетленный образ
Совершенства
Лишь нам дается
Упованье и зримый
Путь
Полный Созерцанья
Находишь ли ты мнимый
Образ вдохновенья
Тебе все кажется желанным
И чудом данным
Ты пленен
Мгновеньем
И окрылен
Чудесным песнопеньем
О тень блаженства
Но вполне
Земного совершенства
Ты не находишь
Здесь
И чтобы не случилось
Ты отдаляясь
Уходишь прочь
В глухую ночь
Самозабвенья
Свидетельство о публикации №115083004936