Моя любовь..

 *  *  *
 Моя любовь - несбывшаяся блажь
 С осколком в сердце,
 С рваной, жуткой раной..
 Моя любовь забыта на столе,
 Как опоздавшая к обеду телеграмма..
 
 Она молчит, как старое кино,
 Усугубляя прошлые обиды.
 Моя любовь - разбитое авто..
 С лицом как штамп и с сердцем от корриды..

 Она пуста теперь уже, увы!
 Нет прежней в ней непритуплённой боли.
 Моя любовь со мной наедине
 уже не остаётся против воли..
 
 Нет, не растаяла - осела, как песок,
 В стоячих водах облачилась тиной..
 И крест её над волжскою равниной,
 Как отраженье набежавших строк..

                23.04 - 19.08.2003.
 


Рецензии
Ирочка дорогая я верю у Вас все будет хорошо мне очень понравились ваши стихи удачи и процветания

Вова Везунчик   26.03.2016 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир, за добрый отклик..)Тепла и счастья Вам!

Ирина Филатова 7   26.03.2016 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.