Тонкий намек - 2
То колотилось , то смирялось сердце
Чу , тень метнулась по-за шторками в окне
Что - ни спала , ждала навердно - ?
Ах , ежель не ждала - возьму напором - !
впервой-под , Порт-АртуромЪ - погибать - ?
Не зря вчера приснились помидоры ,
да , Папа-твой : - " Здорово , зять! " - ?
Колышет ветер в окнах шторы ...
Красиво-стройным , юнымъ - жутко погибать - ?
Обматерит тебя , навердно Папа : - " Такого-пардня , упустила-б-л ядь ! "
К - чему , конь вкопанЪ - прежде , чем строптивый
Коню понадобятся шоры :
Скакать - от-тихой жиздни вспядь ?
Свидетельство о публикации №115083000488