Обещания
Обещал я Кате
Счастье на закате.
Обещал я Кате
Верность до седин...
И с какой же стати
Так легко утратил
Всё, на что потратил
Год я не один?
Обещал я Свете
Солнце на рассвете.
Это обещанье
Выполнил вполне.
Знают даже дети:
Утром солнце светит.
Впрочем, благодарность
Следует не мне.
Нагадал я Сане
Грусть и расставанье.
Чем мне перед нею
Промах искупить?
Радость на диване
Предлагал я Тане.
Но об этом Таню
Надобно спросить.
В общем, в результате
Вышло всё некстати -
Я задор утратил
И теперь один.
Как, в каком формате
Мне б вернуться к Кате,
Подарить, как платье,
Верность до седин?
Свидетельство о публикации №115083004869
с улыбкой , роза
Роза Эйдельман 20.01.2017 18:48 Заявить о нарушении
Марк Постернак 20.01.2017 22:03 Заявить о нарушении