Сказка
И жизнь напоминает дерьмо
На работе начальник муд...к
И рядом одно дурачье
Соседи задолбали ремонтом
Жена задолбала орать
Российска сборная по футболу
Задолбала проигрывать
Бомж во дворе послал на х...
Гопники в подьезде вломили пи...
Безбожники комунальщики
Отключили газ и свет за долги
Кридиторы отжали машину
На зебре сбил ДПС
Сектанты стучатся в двери
Мол покайся уже близок конец
Выхода нет кругом одни стены
И мысли уже не проклят ли,а?
Но жена русским матом выводя из запоя
Ну и свинья, посмотри на себя!
Смысл этой песни понятен
И мораль неприлично проста
Превратится можно не только в сказке
Из человека в козла!
Свидетельство о публикации №115083004861
Спасибо !
Нина !
Нина Калашникова 3 14.11.2016 22:13 Заявить о нарушении
Иван Шитов 14.11.2016 22:27 Заявить о нарушении
Ничего страшного !
Нина Калашникова 3 14.11.2016 23:15 Заявить о нарушении