Неуклюже

Бросил на лавку, некчемную жизнь,
Грудь сотрясалась от мощных ударов.
Разум кричал ему:-" Ну-ка, вернись! "
Душу сжигало пожаром.

Ветер толкался:-"Не стой на пути."
Ночь не стесняясь огни погасила.
Разум кричал:-"Ты не можешь уйти."
Она, просто молча любила.

А ты уходил, наслаждаясь игрой,
Рыдать заставлял невинную душу.
Но после, всегда возвращался домой,
И клялся в любви, но всегда неуклюже.

2001.10.15


Рецензии