Мои мысли - мои скакуны
Сколько радости солнечной льётся!
Вы стрелою летите в концы
Всей Вселенной, что счастья напьётся.
Нам граница в сужденьях нужна,
Чтоб с гармонией всем подружиться.
Всем нам в радость нужна доброта,
Чтоб с лихвою ей утром умыться.
14.03.2002 г.
Свидетельство о публикации №115083004850
Спасибо, Ларочка ❤️
Светлана Доля 02.04.2024 07:54 Заявить о нарушении