а у вас любовь?
может,я в сторонке постою?
посмотрю,как ты другую обнимаешь,
как говоришь ей вечное "люблю"?
а у вас любовь? я не мешаю?
может,мне тебя забыть?
а она у тебя восьмая?и как там?самая неземная?
хватит по тебе уже ныть.
а у вас любовь? я не мешаю?
а она предательство простит?
она такая же,как я,боевая?
она теперь себя твоею возомнит?
а у вас любовь? я не мешаю?
она тебе сквозь боль всю позвонит?
ты знаешь,я тебя почти забываю,
но всё равно где-то под рёбрами болит.
Свидетельство о публикации №115083000483