Икона
День протянешь, или два,
Инвалидность не светила,
Проза грубая цвела...
В двери разные стучался,
По столу бил кулаком,
-Помогите ради бога!
Хоть рублем, хоть костылем.
Долго мучились с ответом,
Мяли в кулаке совет,
А потом, как их прорвало,
Бог поможет, спору нет...
-Не могу ждать долго милость,
Мне охота очень пить...
Был совет, - Иди к иконе,
И губами приложись...
Внял совету просвещенных,
Дверь открыл,иконы вряд,
Целовать не знал какую,
И решил, всех целовать...
В обморок упал - не помню,
Как очнулся, пот ручьем,
Не иконы были - жопы,
Исцелившие потом...
Встал на ноги, отряхнулся,
Есть почет и деньги есть,
Хочешь жить, целуй, что хочешь...
Чудо в жизни, тоже есть...
30.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115083004805