на тысячи мелких осколков

на тысячи мелких осколков
ты сердце моё раздробил...
на тысячи.....мелких...осколков...
всё просто,ведь ты не любил....

как сильно,как страстно любила
любила...останется боль...
зачем своё сердце открыла???
зачем по рукам течет кровь???

я выкину душу из тела
ведь вырвано сердце...бери
я знала...но верить хотела,
что свет будет там,... впереди...

ведь знала...что там будет больно....
но верила глупо душа....
любила...так глупо..безвольно
не стоит любовь ни гроша!


Рецензии