Рабство Божье
( СЕСТРА ЭВРЕДИКА )
Тебя я созерцал в видении
Ты была совершенна
То был пленительный
вечер загадок
Будь же ликом неизменна
Мне вечер приятья был сладок
Я запомнил извечное рабство
Кукольный мир человечьего роя
Ты была рабой Божьей
Тебе грезился блаженный рай
А я был просто прохожий
Но тоже
Похожий
На Господа
Я странник дольнего мира
Я Божья память
Я Вождь
Третьего РИМА
Я Царство
Крылатого
Братства
Я
АРХАНГЕЛ МИХАИЛ
СОЗДАТЕЛЬ
МИРОВ ИРУСЕМА
ТЫ
МОЯ ЖЕНА
ИЕРУСАЛИМ
( И НИКАКОГО РАБСТВА )
Свидетельство о публикации №115083004671