Гармония судьбы
Каких погрешностей пройти.
И испытание на прочность,
Что нет желания вернуть.
Обиды, горести, лишенья,
Чем уготовлен этот путь.
Лишь только мелкие свеченья,
Одушевляют, жизнь дают.
И есть надежда на спасенье,
И будет всё же хорошо.
Любовь, заботливое солнце,
Горячей страсти поцелуй.
Неугасимое желанье,
На близость родственной души.
Сердца забьются вдохновимо,
В глазах сиянье теплоты.
Объятья рук, на нежность тела,
Огонь дыханья глубины.
И ощущение полёта,
С тобой восторга получить.
В сон погружаться, только с милой,
И просыпаться, рядом Ты.
Моя принцесса и рабыня,
Моя гармония судьбы.
Александр.
Свидетельство о публикации №115083004639