Любить мы будем, как сейчас...
Мне сердце согревает.
И я иду опять с тобой,
Душа моя пылает.
Горит огонь в моей груди,
Любовью отдаётся.
Надеюсь счастье впереди,
От нас не отвернётся.
И осень яркая горит,
Живёт в сердцах надежда.
Нам солнце словно говорит,
Вернусь весной как прежде.
И возродятся чувства в нас,
И сердце понесётся.
Любить мы будем как сейчас,
Тепло опять вернётся.
Автор Евгений Богданов
30 августа 2015 г
Свидетельство о публикации №115083004594