Мысли словно пена
Заняли собою
Душу, тело, вены
Все поет тобою
Это жизнь вторая
Жил в ней, иль родился
Я стою у края
Как я заблудился
И каким течением
К берегу прибило
Облекло влечением
Так, что зазнобило
Маячок мерцающий
Как же мне добраться
Под твой свет сияющий
Чтоб в любви признаться
Чтобы вскрыть все вены
Что во мне вскипели
И создать из пены
Теплые купели
Чтоб смешались руки
Не мешала вьюга
Чтоб Амуры луки
Натянули туго
И полет звенящий
В сердце стрел небесных
Был, как луч палящий
Душ всех бестелесных
Чтобы спела тетива
Тебе песню вновь
Ты ждала, и ты права
Ты нашла любовь…
Свидетельство о публикации №115083004569
Не мешала вьюга
Чтобы наконец-то
Нам принять друг друга!
Людмила Мевша 31.08.2015 12:33 Заявить о нарушении