Осенний пасьянс

Осенний пасьянс облака разыграли,
Свинцом замостив кучерявую высь.
Сентябрь, ты, конечно, отличнейший парень,
Но только, пожалуйста, не торопись.

Я летом ещё не успел насладиться,
Прогулкой с друзьями в уютном дворе...
Сентябрь, а ты мог бы разок притвориться
Всего лишь отметкой на календаре?

30.08.2015


Рецензии