16
С каждым днем и каждым шагом все глубже
И никто из моих друзей не скажет
Что пора выбираться
Потому что они тоже знают
Что лучше быть в грязи и презирать себя на половину
Чем быть чистеньким
Всегда все делать правильно
Чтобы все любили тебя
Чтобы все брали с тебя пример
И ставили тебя в пример
И восхищались твоими талантами
Лучше быть по уши в грязи
Чем верить в ложь
Иметь двойные стандарты
Идти по головам
Думать что зло должно существовать
Думать что только я всегда прав
Лучше быть по уши в грязи
И презирать себя только наполовину
Чем чистеньким презирать себя полностью
А потом забыть себя совсем
Свидетельство о публикации №115083004379