Возвратилась

Ты вернулась, ты вернулась,
Возвратилась, ты сама.
У меня, конечно лучше,
Чем вот где-то, там гулять.
Хоть мороз, холодный ветер,
Тебя путали в пути.
Не желали, не пускали,
Не давали в даль коней.
И причинами склоняли,
Только лишь остановить.
И дороге испытанье,
Разный повод отклонить.
Доберешься ли, до цели,
Хватит твёрдости пройти.
Сердце, сердце не остынет,
До любимого дойти.

            Александр.


Рецензии