cтрупья времени сдирая...

Струпья времени сдирая,
Я пытаюсь обновить,
То, что я ещё вчера
Могла раскованно носить.

А сегодня обветшало
И не нравится совсем,
Не кусает и не жалит,
Охромело, окосело.

Я слова перебираю,
В колокольчики звоня,
Затихающего с воем,
Отмирающего дня.

Я замешиваю тесто,
Будет круто или нет,
Накатаю слов чудесных
И слеплю из них сонет.

Только это будет завтра,
А сегодня гопака,
Как безудержная Мавка
Колобродила рука.


Рецензии