Как хочешь ты?

Хочется тебе задать вопрос!
Только, как ни странно... Что за бред?
Не надуманно, а, кажется, всерьез
Опасаюсь от тебя узнать ответ!
Почему ты меня через раз тормозишь?
Ты же чувствуешь, что происходит -
Всякий раз, когда ты театрально молчишь,
Разум мой свой покой не находит!
Я же понимаю, что безумства
Обуяли изнутри тебя всего;
Страхи, опасения и чувства -
Заблудился и не знаешь ничего...
Разьве я давала повод сомневаться
В том, что не обижу, не предам?
Я могу в той степени отдаться,
Сколько пожелаешь это сам!
У меня ведь тоже страхов много,
И внутри почти пожар горит
От того, что каждая дорога
Шрамами на сердце и в душе пестрит.
И никто не хочет снова ошибиться,
И поранить сердце вновь и вновь;
Что бы мне на месте провалиться -
Я хочу дарить заботу и любовь!
С каждым часом долгих ожиданий,
С каждым приступом сомнений и обид,
Добавляем лишь себе самим страданий,
Да и время безвозвратно улетит!
Если доведется не на ту ступить дорогу,
Выберу прочувствовать сполна,
И за каждый миг скажу "СПАСИБО" Богу,
Потому что жизнь дана всего одна!
Я могу быть искренней предельно,
Не хочу душевной пустоты,
Но могу и вместе, и отдельно...
Мой вопрос тебе: "Как хочешь ты?"


Рецензии