Жадность

Мир серых некрасивых масс
В жадобных ходят сапогах
Щедрых не видно выколи хоть глаз
Культуру - щедрость превратили в прах

Что вспомнят о тебе вот там?
Где может счастливы мы будем
И что же скажут потом нам?
Как мы свой путь пробудем?

Ведь этот мир не идеален
Жадность поддерживает большенство
И ты наверно опечален
Жадность - ведь это воровство

Никто не говорит "раздай"
Да и при чем здесь это
Никто не говорит "себя отдай"
Мне страшно
Проживаю жизнь вот в этом.


Рецензии