298 лето кончается

сегодня у нас поход в магазин
шопинг так сказать
и я не хочу сидеть дома один
лучше с тобой погулять

купим продуктов разных
хлеба и сигарет
сегодня утром проснулись сразу
съели вкусный омлет

ну а сейчас уж к обеду время
на часах первый час
жаль за стихи нету премий
было бы больше денег у нас

мама пока живёт на даче
а тётя из новгорода приехала к нам
надо вместе всем встретиться не иначе
но все разъехались по делам

завтра последний день лета настанет
погода солнечная стоит
мама на даче работать устанет
на электричке домой прилетит


Рецензии