Осень у первых дней

Осень у первых дней
Уже желтеют листы,
И нет ничего важней
Чем смотреть на овал пустоты.
                ***
Шорохи студят кровь
Кажется всё прошло,
Словно приснилась любовь,
Будто не пилось вино.
                ***
Осень приходит не вдруг
Август знает о том,
Чёрт замыкает круг
Там за тёмным веслом.
                ***
В шорохах нет мечты
Что уносила ввысь,
Грузно шепчут костры
Постное оглянись.
           22.08.15г.


Рецензии