Ночь, на крыльях слетевшая тихо...

                Ночь, на крыльях слетевшая тихо,
                убаюкала скачущих лихо
                веселящихся духов полдневных,
                попаляющих, властных и гневных,
                чтобы сквозь беспокойное время
                проросло вековечное семя,
                и Господь его принял с улыбкой,
                потому что не стало ошибкой,
                что ничем исказиться не может.
                Бог один может взять, что положит.


Рецензии