Скоро в школу
в первый класс
идет Настенька у нас.
Буквы уже знает
и сама читает.
Так счастливого пути
вверх по лестнице идти.
Мы желаем все тебе
хорошо учиться,
на отлично все закончить,
надо потрудиться.
Пусть успехи и дела
будут споркими.
Радуй мамочку свою
круглыми пятерками.
Свидетельство о публикации №115083004225
С улыбкой!ВВ.
Вова Вовыч 30.08.2015 13:12 Заявить о нарушении