Какой прикол явиться и уйти
Смешать и свет и отстраненность тени,
Смотреть в туман, стоящий на коленях,
Когда не видно звездного пути.
Жить для любви. А кто мы для любви?
Два неизвестных в мире очертаний,
Предметы приговора для судьи,
И приговор на первое свиданье?
И всё за тем, чтоб знать что повезло,
Перемениться мыслями и телом,
Лететь в объятья, всем чертям назло,
Мечтать и целоваться неумело...
Свидетельство о публикации №115083004208