Почему шоуменам позволяется всё?

Да потому, что они - клоуны.
И скоморохи.

А это давно испытано.
И никогда ни к чему не приводило.

Но, так и пусть зарабатывают...

Да.
Да?

Да конечно же, -
на остальных дураках.
А особенно - на умных!


Рецензии