Эвкалипт - любовь Друида
И руку Дружбы подал для секса и любви.
Прекрасный город Адлер поставил всех он "раком":
Всем городам России работа вдруг нашлась...!
Магическая "Роза Ху..." от денег Вас избавит,
И в горы Вас заманит, мозги всем освежит.
А Красная Поляна накроет Вам "поляну"-
И мёдом натуральным ,и чаем угостит....
И горными цветами, не игорными домами,
Вас Красная Поляна приятно удивит.
А утром в Сочи к морю бегом спешите спринтом.
И от хандры лекарство - любовь под эвкалиптом....
Свидетельство о публикации №115083004193