Забыли

Мы забываем с возрастом
О самом главном
Не для того мы все растем
Чтоб вырасти в нахала

Как дети раньше были мы беспечны
И думали что дружба вечна
А оказалось все конечно

Сейчас встречаешь старого дружка
А он совсем другой
И голова его дурна
Стал он какой то вдруг тупой

И вроде говорят
Что с возрастом становятся мудрее
Но я вижу тех всяких дворовых ребят
Что они только лишь херее...


Рецензии