Тяжелая гроздь рябины...
вышитая крестом,
в провале детства пустом
осталась живой картиной.
Я подумываю о дне,
когда Ангел мой скажет мне:
- Вот раскрылось твое окно
и соткалось твое полотно.
Из всего полотна я выну
для тебя нитку рябины.
Свидетельство о публикации №115083004172