Открой глаза - увидишь солнце...

                Открой глаза – увидишь солнце:
                оно играет на стенах Луксора,
                и наполняет желтизной пустыню,
                и насыщает водоемы взора.

                Закрой глаза – тебе приснится:
                коровы тощие и тучные коровы –
                два вещих сна, которым не забыться,
                а воплощаться в жизни снова, снова, снова…


Рецензии