В её губах ЕГО любовь...
Она тюльпан его ласкает.
Подобно солнечным лучам,
Ей дар блаженства свыше дан.
С любовью к страсти неземной
По животу ведёт рукой...
Чуть языком его соски
Нащупала, как бугорки...
Целует жарко, не спеша...
В тюльпан вселяется душа.
В пустыне, как в сезон дождей,
Он вырос, стал ещё сильней...
Она желанием полыхая,
Безумством страсти заражая,
Целует нежно, чуть дыша,
В своём экстазе хороша.
Губ зацелованных огонь
И страсть, взошедшая на трон.
И правившая, как царица.
В ЕЁ руках любовь...
Жар - птица.
Свидетельство о публикации №115083004155
Фарида Чарыкулиева 30.08.2019 22:03 Заявить о нарушении
Благодарю от души...
Яна Обыкновенная 08.09.2019 14:05 Заявить о нарушении