Мы будем с тобой...

                Мы будем с тобой,
                мой брат дорогой,
                волною тугой
                и волною тугой
                единого моря,
                что катят, не споря,
                ударами сердца гонимы его,
                скрепленные солью и влагой живой.


Рецензии