Хочу тебя нежно...

***************************************
Хочу тебя нежно, хочу тебя страстно,
Хочу осторожно, немного опасно...
Хочу очень близко... как только можно,
Знаю, с тобою это возможно...

Хочу поцелуев россыпь по телу,
Чтоб таяло все, трепетало, горело...
Хочу твоих крепких и страстных объятий...
Прижмусь...чтоб всем телом потом вспоминать их...

Хочу поминутно и... очень часто,
Как только проснусь, почти ежечасно...
Медленно, быстро...немного попозже...
Нет лучше сразу...пока еще можем...

Хочу... Знаю, тоже... Невыносимо...
Нежно и крепко меня ты обнимишь...
Хочу утонуть... и надолго остаться...
Хочу тебя нежно... Хочу тебя страстно...
********************************************

                Сентябрь 2014 г.


Рецензии
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ, ЗДОРОВО!!!

С Уважением!

А.Г.

Александр Горный   17.01.2018 12:25     Заявить о нарушении
Благодарю.. ))

Нежность Бесконечна   08.03.2018 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.