День шахтёра
Шахтерам здравие поём!!!
Поздравить вас мы снова рады.
И в душах радостный подъём.
Донбасс не сломлен, не повержен!
Здесь люди гордые живут.
И в каждом есть могучий стержень.
Почетен здесь шахтерский труд!
Нелёгок он – все это знают.
В забой идут те, кто силён.
Кто звёзды в недрах зажигает,
И Богом свыше осенён.
Свободен будет непременно
Донбасс родной, любимый мой!
Задумано так во Вселенной,
Где начался неравный бой!
Здесь на Земле шахтеры встали
С оружием за жён, детей
Стеной любви своей из стали,
И за отцов и матерей!!!
И враг споткнулся… озадачен…
Победу быструю хотел…
Победа будет, но иначе…
Повержен будет, кто посмел
Задумать страшное с народом,
Кровавый след оставить здесь.
Но край наш крепнет с каждым годом!
Донбасс наш был, и будет, есть!!!
30.08.2015
Свидетельство о публикации №115083004065
Нина Торопова 30.08.2015 17:21 Заявить о нарушении
Анастасия -Душа 31.08.2015 13:30 Заявить о нарушении