20 там за окошком вечер дождь с грозой 280715 соло

Там за окошком вечер дождь с грозой
И вспышки видно отдаленных молний
Бутоны роз качает в такт ветрам
Представить не возможно было нам

Еще недавно в недалекий полдень
Смеялась ты без облачно легко
И туч тяжёлых дождевая сажень
Была от нас казалось далеко

Теперь я тут ты там июль прохлада
Мне дождь шумит по крыше о тебе
Красивая негромкая соната
Раскручивает тучки в серебре

Гром так волнует душу неизбежным
И нужно знать всему черёд придёт
Люби меня своим восторгом нежным
Пока запал душевный не уйдёт

Волшебно отражается в природе
Все то что в сердце у меня горит
Бутоны нежных роз ромашек поле
Все о любви к тебе мне говорит :-)

Вернее шепчет каплями по стеклам
Смывая пыль не стоящих обид
В такое время отдыхают звезды
Мечтателям прикрыв свой дивный вид

Мне любоваться хочется тобою
Грозы волнительной моменты пережду
Мой милый ангел доброта порою
Кричит восторженно как я тебя люблю!))

Раскаты потихонечку затихли
Искрятся капельки на листиках в саду
Романтик дремлет страсти поутихли
Коты затеяли вечернею игру

Играйте милые вам лапами не мокнуть
И солнышко придет с рассветом к вам
И птиц моих заставил дождь умолкнуть
Разбудит тихо утренний туман...


Рецензии