***
Под звуки падающих листьев. Пустота...
Лишь отзовется эхом: Что со мною?
Жизнь неожиданно, внезапно вдруг ушла.
Подхватит ветер мысли грусти, бросит
Их на асфальт - давите, не жалея сил!
Все фразы эти, словно в горле кости.
Меня забудьте, ведь и я себя забыл...
Свидетельство о публикации №115083004006