И пусть настанет...

Возможно ли, прекратить  весь этот бред?
Что надобно? Что хочешь ты?
Давно нанес существенный, всем, вред,
И показал жестокие черты.
Давно понятно, что не надоест
Других пытать и мучить день и ночь,
И вызывая в душах жертв, протест.
Пора бы прекратить и удалиться прочь.
Что добиваешься? Что вынуждаешь ты?
Что хочешь получить, взамен?
На, что способен, у своей черты?
Ты напиши.
И путь настанет время лучших перемен.


Рецензии