Мысли о тебе
Сбежать от осени дождливой,
Тебя смеющейся, счастливой
Увидеть вновь в том сентябре
И вспомнить облако волос,
Твоих духов чуть слышный запах...
Как рыжий кот на мягких лапах,
Уткнув в ладонь свой мокрый нос,
Скребётся в дом промозглый дождь -
Но мне и зябко, и уютно,
И ты со мной сейчас как будто,
И, может, даже в гости ждёшь.
30 августа 2015
Свидетельство о публикации №115083003948
Спасибо, Саша!
Счастья Вам!
Ариша Сергеева 13.03.2016 01:18 Заявить о нарушении