19 Я сегодня с тобою стану 270715 солова

Я сегодня с тобою стану
Целоваться всю ночь до зари
Мне с тобой уже не расстаться
Хоть ругайся дерись и гони

От твоих глаз божественной сини
В даль полночную не уйду
Обниму тебя нежно покрепче
Расцелую и к сердцу прижму

Ты такая красивая знаешь
Почему я с тобою одной
Загораюсь в вечернем закате
И горю полыхаю звездой

Яркой вспышкой любовного счастья
Ты сияешь со мною всегда
Ты одна меня так меня понимаешь
Дорогая подруга моя

Я люблю твоих шуток смешинки
И красивые лучики глаз
Белоснежная ровность улыбки
Столько лет уже радуют взгляд

Много испытаний нашей жизни
В памяти истлеет грусти зло
Видно в канцелярии небесной
Было все расписано давно

Как нам повстречаться и сложиться
Судьбами на долгие года
Детским смехом долго наслаждаться
Будем моя добрая жена

Я хочу с тобой в любви купаться
Чтобы закружилась голова
Обниматься петь и любоваться
Радуйся и веселись всегда

Золотистым цветом постоянства
Сберегает нас любовь твоя
Серебристой мудрости богатства
Собираю только для тебя

Я сегодня с тобою буду
Целоваться всю ночь до зари
Вишен алых томные губы
Мне свои, дотянусь, протяни :-)


Рецензии