Меня не станет, будешь ты...

Когда в заоблачной дали
Мы встретимся с тобою,
Не сможешь прикоснуться ты
Ко мне своей рукою.

И нам не ощутить тепла,
Ведь души бестелесны,
И только память о любви,
Позволит быть нам вместе.

И я, законы все поправ,
Сольюсь с твоей душою.
Меня не станет! Будешь ты
И мною и собою!


Рецензии