Кошка и нас двое

счастье в мелочах,
в незабытых словах,
"люблю, всегда жду встречи".
в объятиях во снах,
в поцелуях по утрам,
и таких ласковых руках,
что гладят по волосам нежно,
и прижимают тело,
озябшее, продрогшее,
с работы уставшее,
и готовят ужин,
"прости, как умею".
счастье в глазах,
где глубина, как море.
в улыбке,
что греет сердце
и пробуждает душу.
счастье в мелочах,
где вместе, рядом,
где семья,
кошка и нас двое.

Для А...


Рецензии
Как мало надо для счастья, полностью с Вами согласен, спасибо за созвучие, понравилось. С добром я.

Сергей Рэф   30.08.2015 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей. Творчества, мира и счастья для вас!

Барсина   30.08.2015 18:27   Заявить о нарушении