Демонкратия!

«Демократия – в аду, а на небе – Царство»
                Иоанн Кронштадский.
На земле идёт война,
Оживился сатана.
Обнажил свои клыки,
Его запросы велики.

Хочет мир он покорить,
Людские души погубить,
Чтоб все страны на земле
Подчинялись сатане.

ДЕМОНкратия по миру бродит,
С улыбкой доброй на лице.
Людей к безумию приводит,
Под видом благодетельницы.

Ослепли люди, забывают Бога!
К себе их манит золотой телец.
Демократия лишь в ад дорога!
Когда поймём мы это наконец?

Погибнуть может мир прекрасный,
Мир созданный для нас Творцом!
И будет наш конец ужасный,
Нечистый будет с истинным лицом –

С лицом разврата, воровства, убийства,
Двойных стандартов, ненависти, зла.
С лицом карателя, палача, фашиста!
Ведь маской демократия была!

Свободный выбор человека,
Его лишь губит век от века!
Чтоб в Царство Божье нам попасть,
Признать всем Бога надо власть!!!

        30.08.2015.


Рецензии