Тридцатое августа, воскресенье

Тридцатое
Августа,
Воскресенье,
Сливы
Созрели,
Варят
Варенье.
И зрелость
Во всём,
В этом
Воздухе
Жестком,
И в этой
Погоде,
С которой
Не просто,
И только
Привыкнешь,
Осень настанет,
Но знаю,
Кораблик любви
Там лишь
Пристанет,
Где его ждут
И от напастей
Любовь сберегут.
30 августа 2015 года.


Рецензии