Ожидание встречи
Ты - там, я - здесь...как просто все и ясно.
О чем пишу, известно ночнику,
который только в два часа погаснет.
Ну, а потом пусть будет сон про нас,
чтоб утром, открывая занавески,
почувствовала я как близок час,
когда в твое плечо уткнусь по - детски.
И голову склоню на твой погон.
Нам от мужчин нужна такая малость.
Ты только прикажи - шагну в огонь.
Ведь так любить не зря я обучалась)
Ну, а пока живу, в делах мечась.
И образ твой храню в душе, как снимок.
Я жду тебя, считая каждый час.
Не разлюби, пожалуйста, любимый!
(июнь, 1998 год)
Свидетельство о публикации №115083003700
Мария Камырина 17.06.2018 21:35 Заявить о нарушении
С теплом к Вам
Олеся 20 17.06.2018 21:40 Заявить о нарушении